27.01.2015

О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность – 2014»

Министерство труда и социальной защиты РФ проводит Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность – 2014».

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками конкурса.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек).

2. Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников менее 500 человек).

3. Лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы.

4. Лучшая организация в области охраны труда среди организаций бюджетной сферы.

5. Лучшая организация в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек).

6. Лучший субъект РФ в области охраны труда.

7. Лучшее муниципальное образование в области охраны труда.

Результаты Конкурса и Всероссийские рейтинги, которые будут сформированы по итогам, будут представлены Минтрудом России высшим должностным лицам субъектов РФ, федеральных органов государственной власти, органов государственного надзора и контроля.

Срок проведения конкурса – до 17 апреля 2015 года. Подведение итогов, награждение победителей и призеров пройдет в рамках Всероссийской недели охраны труда в г. Сочи в период с 13 по 17 апреля 2015 года.

Оргкомитет: Межрегиональная Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (127055, Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр.1, http://www.aetalon.ru/  тел./факс 8 (495) 411-09-98, e-mail kot@aetalon.ru

 

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте Ассоциации http://www.aetalon.ru/ , заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации.