28.10.2022

Комитет рассмотрел заявку на подключение коммерческого центра к сетям водоснабжения

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрий Коптин провел заседание Правления ведомства в пятницу, 28 октября. Участники обсудили установление стоимости подключения объекта ООО «Специализированный застройщик «ИнвестПроект» к инженерным сетям ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

После детального анализа документов эксперты подготовили заключение, на основании которого Правление приняло решение установить плату за технологическое присоединение к системе холодного водоснабжения объекта «Коммерческий центр со встроенными помещениями и подземной автостоянкой», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Магнитогорская улица, дом 51, литера З.

«Мы также рекомендовали Водоканалу внести изменения в утвержденную инвестиционную программу предприятия с учетом решений, принятых на заседании. Как неоднократно показал наш опыт, такие корректировки влекут за собой развитие коммунально-инженерной инфраструктуры, которая наряду с другими не менее важными направлениями поддерживает жизнеобеспечение города», – отметил председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрий Коптин.