08.06.2016

8 июня СПб ГБУ «ЦТЭО» приняло участие в заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под председательством Дмитрия Коптина.

Участники заседания обсудили вопрос, касающийся приведения формулировок распоряжения Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 201-р «Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга» в соответствие с положениями действующего законодательства Российской Федерации.

По результатам заседания правления было принято решение о приведении распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 201-р (в части используемых формулировок) в соответствие положениям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».