25.11.2015

25 ноября СПб ГБУ «ЦТЭО» приняло участие в заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под председательством Первого заместителя Председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Гасана Сафарова. На заседании правления были приняты следующие вопросы:

1. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения общества с ограниченной ответственностью «Фирма «РОСС» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

2. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую открытым акционерным обществом «Морской завод Алмаз» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

3. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «МЕЗОНТЭК» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

4. О пересмотре долгосрочных тарифов в сфере теплоснабжения открытого акционерного общества «Машиностроительный завод «Арсенал» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

5. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую акционерным обществом «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

6. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую открытым акционерным обществом «Деловой Центр «Кантемировский» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

7. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «Пулковская ТЭЦ» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

8. О пересмотре долгосрочных тарифов в сфере теплоснабжения федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

9. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения открытого акционерного общества «Научно-производственное объединение по исследованию и проектированию энергетического оборудования им. И.И.Ползунова» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

10. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую открытым акционерным обществом «Завод имени А.А. Кулакова» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

11. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

12. О пересмотре долгосрочных тарифов в сфере теплоснабжения открытого акционерного общества «ЛСР. Железобетон – Северо-Запад» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

13. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую акционерным обществом «Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

14. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую акционерным обществом «Ленпромгаз» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

15. О пересмотре долгосрочных тарифов в сфере теплоснабжения закрытого акционерного общества «ГСР ТЭЦ» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

16. О пересмотре долгосрочных тарифов на питьевую воду, техническую воду и водоотведение закрытого акционерного общества «ГСР Водоканал» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

17. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения открытого акционерного общества «Российские железные дороги» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

18. Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение открытого акционерного общества «Российские железные дороги» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

19. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения общества с ограниченной ответственностью «Воздушные Ворота Северной Столицы» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

20. Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение общества с ограниченной ответственностью «Воздушные Ворота Северной Столицы» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

21. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения Ордена Ленина сельскохозяйственного производственного кооператива «Племенной завод по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы «Детскосельский» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

22. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом прикладной астрономии Российской академии наук потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

23. О пересмотре долгосрочных тарифов в сфере теплоснабжения акционерного общества «Ордена Трудового Красного Знамени Всероссийский научно - исследовательский институт радиоаппаратуры» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

24. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую закрытым акционерным обществом «КировТЭК» − дочерним обществом открытого акционерного общества «Кировский завод» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

25. Об установлении тарифов на питьевую воду, техническую воду и водоотведение закрытого акционерного общества «КировТЭК» − дочернего общества открытого акционерного общества «Кировский завод» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

26. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «Софийский бульвар» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

27. Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «Софийский бульвар» в закрытой системе горячего водоснабжения потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

28. Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение общества с ограниченной ответственностью «Софийский бульвар» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

29. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую акционерным обществом «Пролетарский завод» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

30. Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую акционерным обществом «Пролетарский завод» в закрытой системе горячего водоснабжения потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

31. Об установлении тарифов на техническую воду акционерного общества «Пролетарский завод» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

32. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую акционерным обществом «Особые экономические зоны» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

33. О пересмотре долгосрочных тарифов на питьевую воду и водоотведение открытого акционерного общества «Особые экономические зоны» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

34. Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «Энергопромсервис» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

35. Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения акционерного общества «ЛОМО» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

36. Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую акционерным обществом «ЛОМО» в закрытой системе горячего водоснабжения потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016-2018 годы.

37. О пересмотре долгосрочных тарифов на питьевую воду и водоотведение акционерного общества «ЛОМО» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

38. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую открытым акционерным обществом «Водтрансприбор» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

39. О пересмотре долгосрочных тарифов на питьевую воду и водоотведение открытого акционерного общества «Водтрансприбор» на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

40. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую закрытым акционерным обществом «Пластполимер-Т» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

41. О пересмотре долгосрочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью «ЭнергоРесурс 2005» потребителям, расположенным на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.